Лестницы Любых Размеров и Видов

От профессионалов своего дела!

Blog Archives

лестница «Oslo 160» дерево (бук) и металл

OSLO-GREY – роскошное, стильное и современное решение к Вашему интерьеру. Тонкие и пластичные формы перил придадут легкость, стройность и изысканность Вашему дому. Лестница монтируется как по часовой стрелке, так и против нее. Возможна регулировка монтажа лестницы в круглом или квадратном проеме. Возможны варианты лестницы с диаметром 120, 140 и 160 см.  В комплект вместе с площадкой входит балюстрада 1 м. Вы сможете увеличивать высоту лестницы от 2730 до 3760 мм. 

Читать дальше

Металлические лестницы «Civic 160»

Высота лестницы: регулируется от 252 до 305 см, купив одну или более дополнительную ступень, можно увеличить высоту лестницы до 376 см. Итальянская интерьерная лестница изготовлена из прессованной и пластифицированной стали. Полиуритановый поручень черного цвета, как и покрывающие ступеньки накладки, сделанные из износостойкого антискользящего материала. Эта лестница характеризуется универсальной лестничной 

Читать дальше

Деревянные лестницы «ЛЕС-10»

Увеличение высоты подъёма достигается добавлением подставки; уменьшение высоты достигается изъятием необходимого количества ступеней, начиная с верхней; точная подгонка по высоте за счет размера верхнего шага.

Читать дальше